За порогом...

За порогом байтовой скорости,
время медленно, привередливо.
И лежит на купейных полках
парафиновая таблетка,
и стекает тугими каплями,
дар огня промежутку ночи.
И по клаве едой заляпаной
пробегает не ровный почерк.
Зависают е-мэйлы. Скобочки
губ резиново-пластилиновых.
Перегар кока-кольной пробочки
душит запахом никотиновым.
Без зарядки и возбуждения,
глаз устал и уже не дёргает.
Пробегаешь по нитям временным.
Узнаёшь что почём и сколько.


Рецензии