Дом
Веток попроиветствует листва,
Возвращаюсь я к себе домой,
Здесь моя родная сторона.
Все осталось неизменным тут,
Даже сквозь ушедшие года,
Незаметно воды рек текут,
Колосятся спелые хлеба.
Изумрудом зелени горят луга,
Будто бы оправа голубых озер,
И пастух ведет свои стада,
На цветочный отдохнуть присев бугор.
Я по улице своей пройду,
Загляну тихонечко в окно,
Запах сада старого вдохну,
И фонарь поправлю, что висит давно.
Флюгер крыши солнцем залитой
Озаряет красками огня,
Облака играют надо мной,
Здравствуй Родина ты малая моя.
Свидетельство о публикации №113090510389