Вовсе не рабыня...

Я как-то раз лишь приоткрыла дверцу
В твой мир решила просто заглянуть
Но навсегда осталось моё сердце
За дверью той, забыв обратный путь!
Я научилась понимать тебя без слов
Смотреть на всё вокруг твоим лишь взглядом
Любить тебя, беречь твою любовь
И что бы ни было – всегда с тобой быть рядом!
Грустить с тобой, когда порой страдаешь,
Жалеть, поддерживать, всё понимать, прощать
Искать  всё то, что на пути теряешь
Найдя - тебе обратно возвращать!
Хранить покой твой днём и ночью
С тобой одним дыханием дышать,
И если глупость сделать хочешь
Суметь тебе тот час же помешать!
Любить тебя. От рая и до ада
Пройти с тобою путь не лёгкий весь
И мне любви твоей в ответ не надо
Мне хватит и того, что на Земле ты есть!
«Как друг на друга вы похожи!»-
Все говорят о нас с тобой
А по-другому быть не может
Ведь я – АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ твой!

12.02.2007


Рецензии
Жалеть, поддерживать, всё понимать, прощать

Понравилось произведение, умничка Алекси!
Любви и взаимопонимания, Дмитрий.

Дмитрий 12   07.09.2013 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Очень приятно!

Алекси Смирнова   07.09.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.