Ошибка
А в глазах одинокая грусть.
Может это и было ошибкой,
Не жалею. Ошибка? пусть.
Снова смотришь с усталостью осени
Сквозь окно, где стекло - опыт лет,
Где мечты свои листья сбросили,
Солнце дарит холодный свет.
Не смотри на меня с удивлением,
Будто знаешь меня пару дней.
Я любуюсь тобой с упоением,
Для меня нет других людей.
Да, они не имеют значения,
Да, возможно сошла с ума.
Пусть ошибка, но жизнь - мгновение.
Без ошибки она пуста.
Свидетельство о публикации №113090501025