Не предавай друзей
Он то ли друг,он то ли враг
И разобраться в этой "кутерьме"
Нам очень сложно на родной Земле.
Бывают дни,когда безмерно счастлив
А завтра вновь чужая колея,
Но предавать-ведь это труд напрасный
И лгать друзьям,обманывать нельзя.
И если друг споткнется по дороге
Ты помоги,его спаси
Подставь плечо,пусть перекурит
И снова вместе в путь иди.
Свидетельство о публикации №113090510241