мы

Так холодно вдруг стало,
И город в миг погас.
Этим летом все бывало,
Но, что случилось в этот раз...
Твой образ где-то в миг погас,
И нету больше милых фраз.
А я ищу там вдалеке,
И все без толку, ты в толпе.
Я не могу тебя найти,
И сердце, там внутри -
стучит, не чувствует тебя,
Я падаю, ведь больше не твоя.
А ты не смотришь на меня,
И я не вижу вновь тебя,
И я кричу тебе постой!
Но в ответ только ветер пустой
Дыханием своим бьет в грудь,
И больше нету сил - сдаюсь.
Ann@ 04.09.13


Рецензии