Над гильотиной чьих-то снов
Я мог бы рассказать тебе
Что видел этой ночью в окнах
О том, что не приснилась мне
Пьета Христа на дряхлых створках.
О том, как листья умирали
Всё отрываясь от ветвей
О том, как вечером стихали
Качели дворовых детей
Как осень пожирала счастье
Как жизнь ломалась за стеклом
Как ветер целовал запястья
И разбавляли кровь вином
Как кто-то громко хлопал дверью
И плача возвращался вновь
А кто-то возвышался тенью
Над гильотиной чьих-то снов
05.09.13
Свидетельство о публикации №113090501021
ОПавший и намоченный тот лист,
пойми всего лишь это сноведенье.
Ни хлопай дверью, лучше в окно ,
ты распахни, и вдаль на ту дорогу,
ты всматрись
Забина 23.09.2013 13:04 Заявить о нарушении