Вот и солнце загрустило...
По осеннему размазав чёткость линий.
И крадёт тепло на раннем на закате,
И деревьям шьёт оранжевые платья.
Пеленой дождя укроется, хорошее,
И спешат от непогоды все прохожие.
Утром листьев разноцветных целый ворох
Вспыхнет искрами-лучами, будто порох,
Да холодным светом остро брызнут лужи,
Как прицелы в осень тысячи оружий. -
Всё отточено, натянуто, готово,
Чтобы пасть всерьёз от залпа ледяного.
Свидетельство о публикации №113090510201