В Аутке
Белели стены через кипарисы,
В саду цвели прекрасные ирисы,
Приветливый и солнечный день был.
Последнее стремление в Москву,
Последняя ступенька на крылечке,
Не звякнет больше на двери колечко,
И дом уже не виден сквозь листву.
Туманный берег, белый силуэт
За горизонтом исчезают скоро,
На каменном крылечке легкий след
И солнечный приморский шумный город.
Корабль гудит, ложится на волну,
Сгорела жизнь, как свечка восковая,
Он знает все, и сроки свои знает,
Печально смотрит в моря синеву.
Он не вернется больше никогда
В обжитый милый дом на этой горке,
У кабинета будет плакать мама горько,
И станут люди приходить сюда.
Свидетельство о публикации №113090501018
Марина Грибкова 05.09.2013 17:14 Заявить о нарушении
Ирина Мыльникова 05.09.2013 22:01 Заявить о нарушении