Потеря
Забыл, что значит "просто верить",
Ты будто мертвый человек,
А может ты живой в могиле?
Потонут в лужах корабли,
Перо проломит бронь кольчуги,
И солнце с запада взойдет
И тихо сядет на востоке.
Не будет больше красных роз
И звезд срывающихся с неба,
Ты просто очень одинок,
И больше ты в любовь не веришь.
03.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113090510151