Одинокий странник

В ручьи спешат снега зимы,
Сквозь почву - молодая зелень,
Игриво солнышка лучи
Мерцают в облаках ванильных.
Щебечут птицы на ветвях,
О чем поют после дороги?
Мелодия пернатых лир,
Как пульс проснувшейся природы.
Туман растает в небесах,
Где ночью засверкают звезды,
Сквозь темноту взгляни на тот,
Непостижимый остров.
Нахлынут прошлого года,
И упадешь ты в грезы-
С глаз счастья горькая слеза
О том, чего так хочешь.
Так далеко, так далеко,
Как этот диск во мраке,
Твоя любовь, твои друзья-
Ты одинокий странник.
                23.04.2010г.


Рецензии