Ох и обстановочка!!!
И куда, от них бежать?
Как в трясине и болоте,
Так и хочется кричать.
Кто помог бы разобраться,
Что случилось,в чем беда?
Может надо попытаться,
Нам прощать,хоть иногда?
Что за глупые обиды...
И по поводу и без...
Может быть, это флюиды,
От разбившихся надежд?
Ну подумаешь,что кто-то,
Где-то,что-то не домыл...
Иль запачкал,что неловко,
А быть может,что разбил?
Постарайтесь в коллективе,
Никого не осуждать!!!
И тогда вот,в перспективе,
Мы научимся-ПРОЩАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113090510120