Потухшие люди
Потухшие люди остыли внутри,
Они перед жизнью не держат ответ.
Они не живут. И молю я: гори!
Потухшие люди не держат удар
Они приспособлены только ползти,
Но лезут не бурю, не в бой и пожар.
Они не борцы. И молю я: гори!
Потухшие люди бегут от проблем,
И если им путь преграждают враги,
Их разум становится глух или нем.
Они промолчат. И молю я: гори!
Свидетельство о публикации №113090510115
Олег Оношко 13.01.2015 01:15 Заявить о нарушении