Ты меня найдешь не утруждаясь
Буду я осеннею листвою.
Мы с тобою - не соприкасаясь,
Мы с тобой - шаги над мостовою.
Буду я заплаканною лужей,
Буду ветром шаркаться о стены.
Каждый взгляд твой мне для жизни нужен,
Каждый вздох твой для меня бесценен.
Я хотела выкричать глаза все,
Я хотела выплакать весь голос:
До тебя никак не дотянуться -
От отчаянья седеет волос.
Свидетельство о публикации №113090510105