Одна идея!

Во всех без исключенья передачах
Радиостанций Украины «Эра»
Присутствует всегда одна идея,
Что Украина есть великая держава!

Миф о величии украинской державы
Украинцам любить её мешает,
Когда украинцы её реальность видят,
То сразу начинают ненавидеть.

И с ненавистью быстро покидают,
Сбегают в Польшу, в Штаты и в Канаду,
Туда, где платят хоть немного больше.
И кажется, что больше уважают.

Поэт Шевченко отмечал амбициозность
Украинцев на самом ровном месте.
Ну, очень хочется свернуть соседу дулю,
Пусть маленькую, даже пусть полдули,
Но обязательно под нос или под пику!


Рецензии