Ты
И хочу тебя обнять,
Но не знаю почему -
Не могу поцеловать.
Я спешу, лечу к тебе,
Но последняя ступенька
Не дает сказать тебе,
Что с ума схожу весь день я.
Я хочу сказать тебе
Все слова, что нету краше,
Но теряюсь, как юнец,
И молчу, «набрав в рот каши».
Я люблю тебя давно,
Ты – мечта моя и солнце,
Знаю только я одно
Только ты мой свет в оконце .
И однажды в ясный день
Или в дождик, я не знаю.
Подойду к тебе, как тень,
Поцелую и признаюсь.
(22:51 05.09.2013 Атевс)
Свидетельство о публикации №113090510095
Марина Райзер 22.09.2013 09:17 Заявить о нарушении