Рубай Я ходил в храмы разных конфессий

        "Я ходил в храмы разных конфессий"

Да, Омар, я как ты во все храмы, всех вер заходил,
И с Богами общаясь.., я там - о судьбе их просил..,
Рассказать - для других, как и мне.., что Он есть!
Только, видно, о просьбе такой Он, на роком забыл.


Рецензии