Infinity

Твой знак бесконечности для меня лишь перевернутая восьмерка.

Напомнить тебе, сколько длилась наша вечность?

Восемь дней назад или восемь месяцев ты была так же беспечна, что раздражает, если честно.

Опять теряться в бесконечных уравнениях, опять путаться в наших с тобою определениях,

У уравнения нет решения, уравнение равно нулю, а впрочем, как и все мы.

Мы бесконечные два гения, вломились не в те двери.

Мы бесконечные два гения, но нули по документам.

В плейлисте Белинда, затем идет Олейник, может, Никита Стихами, дальше – Курт Кобейн.

У нас не как у всех, у нас никак, наверно.

У уравнения нет решения, уравнение неверно.

Определить твое местонахождение, отследить по нашему притяжению,

Зацеловать губы до жжения, заобнимать крепче очень сильного.

Но вместо этого – ночь без тебя, тоска по сигаретам, на тумбочке колечки с гравировкой бесконечности.

На последней строчке исчерпаю нашу вечность, чтоб беспечно так изображать к тебе небрежность.


Рецензии