над кабелем очищенным от меди

Над кабелем очищенным от меди
Сомкнулся мох  сокрыл винил
Исчез   полувинильный   Фреди
Не жили те  кто незаметно жил

Земля сметает  и окурки
Неясные причины чинарей
И детский шар парящий на прогулке
И в первом  приближении ничей


Рецензии