Версты дальние...
Непрошенно.
Дождь моросящий - гулко
И холодно.
Ветер промозглый, безжалостный.
Путь одинокий.
Небо от ветра и туч
Полинявшее.
Солнце от тяжести грез
Уставшее.
Ночи беззвездные, темные.
Дали туманные.
Лес обреченно затих
В ожидании,
Деревья шумят -
Скоро с зимою свидание.
Мысли тревожные, ржавые.
Думы печальные...
Разливы рек - разломы бед
Надрывно тяжкие -
России тягостный обет.
Судьбой напетое
Время смутное, непонятное.
Версты дальние.
Закует зима в изразцы оков
Мысли вольные.
На излучине дорог -
Поле снежное.
Тройка снится нам долгожданная
С бубенцами заплуталыми...
Свидетельство о публикации №113090510040
Пока занята.Улыбнись!
Обнимаю
Гулевская 06.09.2013 05:45 Заявить о нарушении