мое место

я среди прочих долго искал,
знаешь,все чаще опускались руки,
но иногда
ты давала мне силы,
чтобы идти дальше.
просто однажды
ты почему-то отпустила мою руку.

не сказав прощай,
ни разу не оглянувшись,
растворилась в тумане,
а я остался там.

я ,как верный Хатико,
черт бы его побрал,
остался
там тебя ждать.

к сведению,
уже год прошел,
но я все на том же месте.

хах..
вот
блять.


Рецензии