Тебе

Ох, если бы я смог забыть
Тебя, твою улыбку, голос.
Я снова смог бы полюбить
Ту гамму разноцветных полос.

И жизнь моя бы ярче стала:
Без бед, без трудностей, невзгод.
Уйти в подполье и ночами
Себя любить, покуда молод.

Пить ром на кухне вместе с тенью,
Со стенкой в карты поиграть.
Мне кажется, что я болею..
Любить - не кашлять и не спать.

И как мне хочется забыть
Тебя, твою улыбку, голос.
Я разучился бы любить,
Но ты же море.

Мое море.

P.S. Нику


Рецензии