О пользе обучения во сне...
(КОШАЧЬЕ)
Вдохновлённая кошачьими историями Евгения Барбанеля
http://www.stihi.ru/2011/04/21/8847 *
* - фото автора оригинала.
Книга под головой кота -
Д.Л.Спивак "МЕТАФИЗИКА ПЕТЕРБУРГА: Начала и основания"
* * * * *
Мне кот соседский говорил,
Что книг научных не читал,
Но много нового познал
И опыт жизни получил,
Как раз когда на книгах спал!
И захотел я тоже так
Расширить знаний кругозор,
И вот, попался мне Спивак -
В науке дока и мастак -
Я ученик его с тех пор.
....
Да, повезло ужасно мне:
У Спивака учусь во сне!!!!
4.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090510022
Видят виденья свои,-
О том какими будут,
Следующие годы и дни...
Так что в этом плане,
Все кошки и коты,-
Просто Мудрецы!!!
КоТ Учёный
Геннадий Суднев 06.02.2021 03:21 Заявить о нарушении