Я тебе посвящаю себя

Ты так близко - я в объятиях твоих,
Поцелуй - я теряю себя,
В неподвижном безмолвии лежим,
Мы не в силах сдерживать страсть.

Стук сердец оглушит тишину,
Они зверем рвут нашу грудь,
Ты мне снился среди долгих разлук,
И сейчас - ты мой сон наяву.

Ты дыханьем на лице у меня,
Поцелуем на моем животе,
Будь мне солнцем в холодную ночь,
И не жги в порыве сердец.

Ты так близко - я в объятиях твоих,
Поцелуй - я теряю себя,
Я шепчу тебе несколько слов:
"Я тебе посвящаю себя".


Рецензии
Мне нравится читать стихи, написанные женщинами, хотя бы потому, что женщины пишут реже, чем мужчины.А читать хорошие стихи, написанные женщинами о мужчинах, должен вообще каждый, кому в конце тоннеля нужен свет.

Маргарита Ранко   05.09.2013 23:26     Заявить о нарушении