Кома

Задергался глаз.Предатель.
Не лечат меня эти стены.
Здесь каждый-злой настоятель,
готовый вскрыть тебе вены.

Душевная боль крепчает,
и залпом-настойку брома
я выпью сейчас вместо чая-
Здравствуй, долгая кома.


Рецензии