Выборы дадут нам выбор?..

Мы пойдём добровольно и с песнями
В приготовлено властью капкан.
Всё прекраснее жизнь, всё чудеснее!
Мы напьёмся и спляшем канкан!..

Избирая любимых властиетлей,
Не забудьте о том, господа,
Что иных социальных "целителей"
Не видать бы нам всем - никогда!

Склад ума у меня анархический,
Не люблю я засилье ослов.
Не забудьте мой стих сатирический
И не слушайте "пламенных" слов.

Через частое сито просеивать,
Подвергать всё сомнениям - да!
Чтоб по воле слепых и рассеянных
Не погибнуть - уже навсегда...

СтОит мне посмотреть на политиков -
Сразу мысли про плен и тюрьму.
Пусть подвергнусь общественной критике,
Но - не верю уже. Никому.

(03 сентября 2013 года).


Рецензии