Капризы богов
стал минус зачёркнутый каждый - как плюс.
но ты недоволен был. инкриминировал,
что очень уж грубо тебе я молюсь.
молитвы становятся всё филиграннее,
да больно капризное ты божество...
ну как же ты любишь быть в центре внимания.
ну как же обидно, что не
моего.
Свидетельство о публикации №113090409961