Другая любовь
Нашел любовь совсем другую.
Откликнулся на ее зов
И жизнь забросил холостую.
Нашел тепло, нашел уют,
И радость близких отношений.
На это мужики клюют
Без всяких жертвоприношений.
Хожу на речку по утрам,
А иногда беру и снасти.
Рыбалка не для милых дам,
Но и рыбак не в женской власти.
Но чтоб любовь не раздражать,
Ее капризы выполняю.
Мне скажет: "Хватит наливать."
Я прекращу, не наливаю.
Вот так, живем мы без забот,
Ее любить не забываю.
Спиртного не беру я в рот,
Хоть иногда и наливаю.
Люблю я милую свою,
Давно я в ней души не чаю.
За что особенно люблю,
Сказал бы, но и сам не знаю.
4.09.13
Свидетельство о публикации №113090409932
Максим Шантыко 09.09.2013 14:51 Заявить о нарушении
С уважением. Владимир.
Владимир Дин 09.09.2013 15:57 Заявить о нарушении