Удел психологической фасовки

В кофейной гуще в шторм упущен ,
Копеечный штурвал в руках дрожал,
Пока гербарий собирал,
Из колченогих образков тщедушных.
Из некому ненужных форм
Настойки листопадов отжимал.
Настройщиком на стройке менжевался,
Валялся тушью на холсте,
Природа улыбнулась мне
Уловом редких патологий страсти.
Бездушных тел
Что липнут за предел.
Аналитический раздел
Удел психологической фасовки,
Градация уродливых лекал,
Теперь холщовой пыльной папки, части.

Досье, в хрестоматийно-инкубаторный отдел
Я сдал.


Коллегам Психологам.


Рецензии