через себя
Ты только что вчера опять родился,
И может даже страшно удивился -
Тебе уже так много лет.
И лет все больше, а надежд все меньше.
Бежать по кругу или скрыться в стороне?
А может, это просто жизнь во сне...
На самом деле ты лишь ветер безмятежный.
Писать никак, читать еще труднее,
И говорить о чем-то... но о чем?
О том, что сами мы себя спасем???
Неправда, мы все больше костенеем.
Летать... уснуть и просто полетать,
Немного надо, но уж и немало,
Я только что опять себя сломала -
И с каждым днем труднее мне мечтать.
Пускай же так - как-будто так и надо,
Пускай словами не дано спаситсь,
Терпением быть может запастись,
И просто верить.... как слепое стадо.
Свидетельство о публикации №113090409912