дождь

дождик осенний льёт уже сутки
сильно болею,душевные муки
боль не уходит,ломает меня,
любовь того стоит,всё было не зря

кем был для тебя,до сих пор не пойму
и может быть встретимся скоро в раю
та хворь,что терзает,не известна врачу
вдох выдох, вдох выдох и замолчу...

доктор спокойно констатирует факт
и что то запишет в потрёпанный акт
душа устремится прямиком в небеса
постой!погоди!Мне не надо туда!

Молю,мой отец,возврати время вспять
что б мог ещё раз её повидать
но небо молчит,не противлюсь ему
ну что же,так надо, я это приму.

так много тебе сказать не успел
стеснялся наверно,а так ведь хотел
глубоко сожалею,теперь уже поздно
сердцу досадно,от этого слёзно

я умер сегодня,а тебе всё равно,
в могилу упрятала меня ты давно,
и всё хорошо всегда у тебя,
но с этим дождём навернётся слеза...


Рецензии