Что мы делаем?

ВОКРУГ ПОЭЗИЯ, ПОКА
НЕ СОЧИНЯЮТСЯ
                СТИХИ,
И НАС
НАКАЗЫВАЮТ ИМИ
       ЗА КАКИЕ ТО
                ГРЕХИ...

РАД
ЧТО НЕ СТАЛ...
     КЕМ ТАК ХОТЕЛ,
     НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ВАС,
МЕНЯ ДОСТАТОЧНО И ОДНОГО,
А МЫ...
      - ТАНЦУЕМ ВАЛЬС...


Рецензии