От заката, до рассвета
проведу такую ночь,
позабудешь ты про лето,
пронесётся время прочь.
На лугу, среди ромашек,
льются трели соловья,
опахалом ночь помашет,
ночь, помощница моя.
Месяц звёзды разбросает,
запах мяты в голове,
Я росинки собираю,
бриллианты на траве.
Этот мир, такой прекрасный,
положу к твоим ногам,
сам и пылкий я и страстный
глаз сомкнуть тебе не дам.
От заката до рассвета
проведём такую ночь,
позабудешь ты про лето,
и тоску прогоним прочь.
Свидетельство о публикации №113090409880
Георгий Гордон 2 29.09.2013 19:29 Заявить о нарушении