Наиболее глубокие реки с наименьшим шумом текут

Наиболее глубокие реки с наименьшим шумом текут.
Мне достаточно беглого взгляда.
У тебя вместо крови -ртуть.
Я еще не снимала наряда. Я еще могу обмануть.

Я вчера поигралась в покорность, платье в пол и душевный рассвет.
А сегодня я "за*балась" и требую желтых газет.
На завтрак кисельная похоть; перерыв на душ, туалет.
Руки связаны, ноги в стороны- резервивую стол на обед.

Тишина и мятые простыни, мое презрение, пот.
Мы уже не скрываем фальши. Мы с любовью наоборот.
Ненасытная ненависть скалится. Нам известен префиксный код.
Ты врастаешь в тело руками, раскрываешь губами мой рот.

Вновь наслаждаюсь испугом и вытягиваюсь всей спиной.
Ты травишь меня терпким ядом. Ты душишь меня собой.
Вдыхая каждую ниточку стягиваешь меня на пол.
Наконец-то я ощущаю все значение вечного "ОМ".

Через час я не имею права ни о чем тебя просить.
Мы не держимся даже рядом. В это время ты ходишь курить.
Я шучу и вяжу крепкий узел из запутанных,взбитых волос.
Скоро наступит наш ужин. Я пугаюсь за "нас" всерьез.

Меня резко бросает в холод. "Нам нужно быть сейчас врозь!!".
Ты хватаешь меня за запястья. Ты видишь меня насквозь.
Два такта я вырываюсь, кусаюсь, плачу, кричу.
Сквозь минуты я задыхаюсь.
Через 20 минут я молчу.


Рецензии