Детские игрушки

- А инструкция есть?
- Какая инструкция! Эта штучка должна сюда прикручиваться.
- Не-е, сюда не подходит. У кого-нибудь маникюр имеется? На упаковке пленка не протыкается.
- Какой маникюр с грудничком!? На, погремушкой попробуй!
- Оно не привинчивается. Ох, Машк, не отвлекай! Подожди…
-Погремушкой не пойдет. Витусь, дай-ка совочек… Подожди, Шурик…
Отмахиваясь от нетерпеливой детворы, молодые мамочки пытались открыть упаковку набора с мыльными пузырями.
- О, здорово! Брелком  зацепила!
- А они не надуваются!
-Так ты против ветра дуешь!
-А инструкция есть?
-Какая инструкция!? Это же детская игрушка. Все должно быть просто.
- Ну не привинчивается оно!
Уставшие от ожидания дети переместились к песочнице.
-Прикрутила!
- О! Как летят! Дай, я попробую.
-Огромные! Смотрите! Смотрите!!
- И не лопаются! Как летят…
Забыв обо всем, подняв лица к небу, наблюдали за летящими пузырями мамы.
Дети в песке достраивали четвертый тоннель.


Рецензии
И взрослым нужна радость в виде мыльных пузырей. Многие это скрывают старательно. Как хорошо, когда детство сохранено в душе человека.
С теплом, Галина.

Галина Мяздрикова   12.09.2013 22:32     Заявить о нарушении
Да, Многие скрывают даже слишком старательно.

Евгения Мяздрикова   12.09.2013 22:54   Заявить о нарушении