Женщинам, как бы в шутку, а вообще это для мужчин

Осень наступила,жизнь ни к чёрту вся,
Как теперь любовь?Хитрая лиса,
Деньги подавай и квартиру ей,
Разве я смогу,после быть лишь с ней.

Если вы встречаетесь,не с одним мужчиной,
Значит в вас присутствует,алчная причина,
Вы определитесь,вам лишь нужен спонсор?
Или адвокат,а быть может доктор?


Рецензии