Копытцев перезвон

Всё мелодичней треш продажных колоколен.
Отчётливей , смешней и примитивней...
Навязчивый флеш-моб для мёртвых душ.
Копытцев перезвон уж переплавил бесовскую чушь
В штатив людских безропотных сознаний ...
За горизонтом пустошь-вековая сушь.

Удел познавших страх-способность покупать!
Смакуя вкус удил и жар кусачей плётки.
За ширмой шор всё кажется нам чётким
За каждым машинальным поворотом видеться экстаз.
Протезы глаз и вместо чёток , лишь зубные щётки
Тут человек ведь человеку волк!
Тут принято кусать! .
Хитрить перед собой ,
лапшой завесив совесть.
Под ярким словом "жизнь"
Лишь "выживание" скупое понимать

Играть на публику покорно ,
Ехидной извиваться ,лгать.
Не останавливая беготни по кругу,
Не прекращая , бисер  с пола  подбирать.


Рецензии