Как тяжело волнение унять,
Ж.Д. станция Суворовская село Ульяновка.
Как тяжело волнение унять,
Когда ты к детству взглядом прикоснулся.
Я ни кого не смог обнять,
О своей жизни рассказать
Я огорчён, что поздно так вернулся.
Я внуку свою хату показал
-Пусть я седой и стар! Но всё же!
Ему о своём детстве рассказал,
И его искренне и с чувством убеждал
-Нет Малой Родины дороже.
Свидетельство о публикации №113090409797