Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты Сценарий
Возможный сценарий
На бочке с порохом отчаянный наш пляс.
Стремимся к вечности, а нам остался час.
Слепая ненависть бикфордов шнур зажжёт -
И звёзд таинственных глаза... видали нас.
* * *
Гефест нам молнии давно уже сковал,
Что могут оголить земли овал.
Богам-то что!? У них весь мир во власти,
А нам никто другой опоры не давал.
Свидетельство о публикации №113090409787