Нет, вывод ваш...
Он,в общем,справедлив,как дважды два,
Но у любви моей-своя история,
И неопровержимые права.
Дай бог вам счастья с Пашами и с Витями...
Но в этом мирозданьи на века,
Мы связаны невидимыми нитями,
Сплетёнными в спирали ДНК.
Свидетельство о публикации №113090400977