Не понимаю, как это...

не понимаю как это
ходить по земле
гордо расправив плечи

не могу поймать счастье
понять это чёртово счастье

утверждаешь
что всё будет круто
но мне не легче

и по ходу другое мнение
у этой вселенной начальства

не могу понять счастье
но всегда понимал страдание

мы тут до рези в кишках
боремся за
существование


Рецензии