Мне не понять и не простить...

Мне не понять и не простить,
Тех,кто"печётся о народе",
Их лучше просто замочить
Поставив к стенке при народе,
Ведь там уродец на уроде,
Но ты поди-ка,депутат
Фальшивой речью о свободе,
Он отработал свой мандат
И в избирательной погоне
Остаток совести про...л.
Эх,люди,что от них вы ждёте?
Избранник гибнет за металл...
Американские акулы,
Пристроили свой капитал.

               04.09.2013 года.


Рецензии