Счастья дверца

Прости меня 
За все грехи,
Прости за всех
Кого обидел,
Дай ласку
Ощутить Руки,
Прими стих
Искрений молитву,
Наставь на путь
Не согрешить,
Очисти помыслы
И  сердце
Дай силы снова полюбить,
Поверить,
Что есть счастья дверца
 4.09.2013


Рецензии