Окунулись тучи в лужи

Окунулись тучи в лужи.



Окунулись тучи в лужи,
Разгулялся ветер,кружит,
Листья в танце хороводом,
Наш восторг из детства родом,

Кучи  жёлтые листвы,
Помнишь осень  нашу,ты!
Как охапками бросались,
Цветом  краски разливались,

Рыже-огненной  косой,
Листьев  жёлтой полосой,
С золотистыми глазами,
Осень веяла над нами!

Всё смешалось-чувства,краски,
И,меняя,осень, маски,
Жёлтой,яркою листвой,
Нас  звала тогда с собой,

Окунутся в эту осень,
Пусть захочется вам очень,
Чтоб в душе игралось,пелось,
С ветром вверх взлететь хотелось,

И тогда уж  осень спросит,
Когда листья вниз все сбросит,
Хороша ли я собой?
 Ты люби меня такой!

В своих красках золотистых,
В отражениях игристых,
Облака плывут далЁко,
Пусть не будет одиноко,

Коль взгрустнулось-пусть чуть-чуть,
Будет Ярок  весь ваш  путь,
Всех проблем нам не решить,
И задача наша-жить!

Невзирая на погоду,
Ни кому-либо в угоду!
Просто жить и быть собой,
Вот как есть,чтоб был такой!

Чтобы в радость день любой,
Чтоб доволен был собой,
Чтоб любовь звенела,пела,
Жизнью жить,чтобы умела!


Рецензии
Лирично и умиротворённо звучат Ваши строки, Владимир, а последние четыре - настоящая мантра удачи.
С тёплой улыбкой и пожеланием солнечной и звёдной осени,

Рина Р-Ич   09.09.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,боагодарю Вас!

Владимир Чачанидзе   09.09.2013 21:15   Заявить о нарушении