Бред

Звонок. Толи в дверь.Толь в мозгах...
Открываю двери... Никого.
Что-то ругательное на губах
Выпиваю ещё бокал. Ну что?
Звук не проходит... Падаю... Понимаю близко.
Открываю мутные глаза... Телефон... Но уже не слышно.
Кто звонил? Наверно, какая-то тварь!
Кому я, черт возьми нужен...
Блин... Может быть сам, государь!?
Нет. Все-таки тварь. Тварь таких сотни дюжин.
Рвота. Мне снова хорошо.
Как я люблю пить один!
Рвота. Снова, еще...
О, звонил Вахтанчик- грузин
Денег русских хотел.
Хотел, да не заслужил.
Сука! Уволю! Кого?
Все убежали, как крысы.
Значит пустое ведро,
То есть всем сносит крыши!
Суки!!! Вас нетУ.
Как зайцы бежали!
Украв золотую монету.
Суки!!! Вас нетУ.
Но как вы дрожали,
Курив мою сигарету!
4.09.2013г.


Рецензии
Это белочка Вам звонила или эта, как её там, ну та, что с косой ходит...))))))))

Ирина Казимирова   05.09.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.