Стихи - это бледно и бренно...
но бренно блин всё
умер поэт Басё
умер Сид Вишес и умер Джон Леннон
бренно блин всё
даже эти холёные лица
я выхожу на сцену
и хочется материться
прокричать о том что готов
активно совокупиться
со всем этим миром
я скатился в отстой
раньше был молодой
а сегодня заплывший жиром
раньше был панком
не хотел счетов в банке
у меня и теперь нет счетов
но это идёт мне в минус
дай мне бабла а не то я двинусь
я шучу панкс нот дэд нот дэд
правда это в том смысле что выхода
всё равно
нет
Свидетельство о публикации №113090400965