она

И ненавидит она ваш зеленый чай,
 И вставать по утрам не любит,
Ей поскорее бы только май
И теряет себя и губит.

И в прохладных объятиях волн
Она видит лучшее  только,
В них ее лучший сон,
Как бы ни было в жизни горько.


Рецензии