Пусть душа словно озеро плещет...
Бриз осенний собою качая,
Осень радужным светом блещет,
Кружит листьев нарядных стаю...
Головою берёза кивая,
Щедро золотом парк осыпает,
И душа от красот замирая,
День осенний до дна выпивает...
Этот день, как напиток счастья,
Солнца луч огоньком в нём играет...
Даже в зимние дни ненастья
Душу красками он согревает...
Виноградным вином домашним,
Теплотой от твоей улыбки,
Бабьим летом уже вчерашним
И мелодией плачущей скрипки...
Пусть душа словно озеро плещет,
Счастья брызгами всех осыпая,
Поделись с тем, кто счастье ищет,
И его больше вдвое станет...
Свидетельство о публикации №113090409583