Человек

Образ неба,солнца в отпечатке век
человек без счастья - получеловек
Образ вольной птицы без оков любви
чтоб не материться, грусть в себя вдави
Что тебе до мира в круглой голове,
где с трудом теснятся даже мысли две
В этом древнем мире места нет для всех
жив и не придавлен - вот он твой успех
Человек-ребенок, не взрослеешь ты,
по траве пошлепал в поисках мечты

***
(По мотивам одноименного стихотворения Ивана Купреянова)


Рецензии