Стаи птичьи звенят ввечеру
Луч багряный зарылся в колосья.
Ветер ласково гладит листву,
что ковром устилает полесье.
В поднебесье плывут журавли, грустной песней простор оглашая.
Их прощальное эхо звучит, в бесконечной дали замерая.
Капли чистые свежей росы
роем звёздным усыпали ниву.
Кукуруза, царица полей,
зажелтела початком игриво.
Дни короче, а ночи длинней.
Соловьиная песня пропета.
Метеоров дожди пронеслись.
Растворяется в осени лето.
Свидетельство о публикации №113090409570